1. Bundesliga: Leverkusen schlägt Hertha 2:1

Fußbälle
GDN - Bayer 04 Leverkusen hat am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen Hertha BSC gewonnen. Damit sichert sich Leverkusen vorzeitig den dritten Tabellenplatz und damit die direkte Qualifikation für die Champions League.
Bereits in der 2. Minute brachte Julian Brandt die Leverkusener in Führung, in der 16. Minute legte Lars Bender nach. Fünf Minuten später gelang Vedad Ibisevic ein Treffer für die Gäste aus Berlin. Danach flachte die Partie etwas ab, in der zweiten Hälfte übernahmen die Gastgeber dann wieder die Kontrolle über das Spiel. Gegen Ende der Partie drängten die Berliner verstärkt auf den Ausgleich, ein Treffer gelang ihnen jedoch nicht.